ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко тёплое - 250 мл Сахар - 30 гр (2 ст.л.) Сухие дрожжи - 7 гр (2 ч.л.) Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Мука ~ 450 гр. Сливочное масло мягкое - 35 гр. Сосиски - 16 шт. Яйцо для смазывания К тёплому молоку добавляем сахар, дрожжи, яйцо, соль, все размешиваем, всыпаем просеянную муку, начинаем месить тесто руками или тестомесом, добавляем мягкое сливочное масло, замешиваем мягкое эластичное тесто, перекладываем в смазанную маслом чашу, накрываем и убираем в тёплое место для подъема на час. Поднявшееся тесто делим на 16 равных частей, формируем шарики, накрываем их и оставляем на расстойку на 10 мин, затем каждый шарик немного раскатываем и формируем сосиску в