Чудный тортик "Райский баунти"
Продукты:
5 яиц
170 гр сахара
200 гр муки
3 ст л какао
1 ч л разрыхлителя
молоко для пропитки коржей
Для крема:
200 гр кокосовой стружки
120 гр сахара
250 мл молока
130 гр сливочного масла
Для глазури:
100 мл молока
3 ст л какао
3 ст л сгущенного молока
20 гр сливочного масла
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
Соединяем муку, какао и разрыхлитель.
Частями просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца. Аккуратно перемешиваем.
Распределяем тесто на противне проложенном пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 15. Затем вырезаем из него три круга. Можно испечь нужной формы бисквит и раз
В Чехии более двух тысяч средневековых замков. Каждый турист, который отправляется посмотреть на страну, обязательно имеет в своём плане посещение хотя бы одного из них. В нашей подборке мы собрали самые красивые.