Домашние десерты. Синнабоны:
Ингредиенты
На дрожжевое тесто
-200 мл молока (тёплого)
-пакетик дрожжей, 11 гр
-2 яйца
-1 чл соль
-4 стакана муки, всего 600 гр
-0,5 стакана сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-3 полные стл сливочного масла ( размягченного, но не жидкого )
Приготовление
В тёплое молоко высыпаем дрожжи! Отдельно взбиваем 2 яйца до пены и добавляем к молоку и дрожжам, сюда же 0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 стл сливочного масла! В отдельную миску просеиваем муку, смешиваем с солью и соединяем с жидкими ингредиентами! Замешиваем тесто, если липнет к рукам не спешите добавлять большое количество муки, сыпьте по чуток на руки и замешивайте! Мне практич