Аджика из кабачков «Всегда мало!»
Ингредиенты:
Кабачки – 5 кг
Томатная паста – 500 гр
Чеснок – 2 головки
Перец острый – 1-3 шт
Масло растительное – 2 стакана
Уксус 9%-ный — 150 мл
Соль – 2 ст.л.
Рецепт приготовления аджики из кабачков «Всегда мало!»:
Для начала кабачки без кожуры и семян, и очищенный от семян острый перец, пропускаем через мясорубку. Затем добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль. Варим на небольшом огне, иногда помешивая, около часа. В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут. Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
ПРОШУ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!! Последний Магазин одежды для БЕРЕМЕННЫХ три СОЛНЫШКА в г.Пенза ЗАКРЫВАЕТСЯ 1 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!. С 2001 года я производила и продавала качественную и недорогую одежду. За эти годы я одела более миллиона женщин. Все это время (10 ДНЕЙ) мы будем РАСПРОДАВАТЬ ОДЕЖДУ, бандажи,лифчики с огромными скидками и просто ДАРИТЬ ОДЕЖДУ даже тем, кто у нас ничего не купил. г.Пенза ул Московская 71 "Гостиница Россия" 1 эт. Вход где Каллипсо слева от террановы. с 10 до 20. Я никогда не просила репостов. Я создала с нуля производство и все эти годы работала с любовью. Пожалуйста, пензенцы, поддержите меня лайками и репостами на эти 10 дней.