Баклажаны PARMIGIANA
Ингредиенты:
2 баклажана
Оливковое масло
200 гр томатной пасты
200 гр моцареллы
200 гр пармезана
Вода -пол стакана
2 зубчика чеснока
базилик -по вкусу
Баклажаны режем на длинные слайсы,выкладываем на противень ,застеленный бумагой ,солим/перчим и поливаем маслом. Отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 градусов
Для соуса :
Томатную пасту смешать с водой, добавляем порезанный крупно чеснок и базилик
В форму для запекания выкладываем слоями: баклажаны, соус, моцарелла, пармезан, и далее повторяем слой пока не закончатся баклажаны, верхний слой должен быть покрыт соусом и сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут, температур