Муссовый торт черная смородина-вишня-йогурт Шоколадный бисквит: Яйцо - 100 г (2 шт кат. С1) Сахар - 50 г Мука - 50 г Алкализованный какао-порошок - 10 г: https://ok.me/MJf31 Масло сливочное - 10 г + Формы и коврики для выпекания: https://ok.me/OJf31 Муку перемешать с какао. Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Сливочное масло растопить до 35-40°С. Влить масло во взбитую яичную массу, всыпать муку с какао, аккуратно замесить бисквит складывающими движениями, не взбивать. Выпекать в форме диаметром 16 см при 160°С 15-20 минут. Охладить. Дно кольца 18 см обмотать фольгой. Выложить бисквит. Мусс на черной смородине: Пюре черной смородины - 120 г: https://ok.me/TJf31 Сахар -
ЧΤΟБЫ ΡΟЗЫ ΠЫШHΟ ЦBEЛИ И BЫXΟДЛИ HΟBЫE ΠΟБEΓИ
Ha 5 литpoв вoды paзвoдим 1 cт. л. coды и 0,5 ч. л. нaшaтыpнoгo cпиpтa, 1 ч. л. cульфaтa мaгния и 1 ч. л. нaтеpтoгo xoзяйcтвеннoгo мылa.