Ирина Бессарабова
Польпетте с цукини и рикоттой Ингредиенты: Цукини — 2 шт. Рикотта — 150 г Пармезан — 50 г Сухарики — 50 г Сухарики (для панировки) — 70 г Яйцо — 1 шт. Петрушка — 1 веточка Масло растительное — 10 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо п
ТИ С
ТИ С
added 2 photos
12 Aug 2013
Хитрости с джинсами, которые вам пригодятся.
Кабачковый омлет. Ингредиенты кабачки 2 штуки молоко 1 стакан яйца 4 штуки мука 1 ч. ложка зубчик чеснока 2 штуки помидоры 1 штука сыр 100 грамм зелень 50 грамм Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перем
Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде! Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима. Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/86JM8uuTxGw
Закатный Сингапур...😍 Когда-то эта сказка казалась недосягаемой, но сейчас это стало доступнее и проще. Приглашаем на наши групповые туры: https://phuket-cheap-tour.ru/s_phuketa_pattayi_v_singapur 📞Есть вопросы, оставляйте заявку в сообщения группы с номером ватсап/вайбер, менеджеры свяжутся и проконсультируют
Готовим шикарный завтрак.
Show more