ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
Ингредиенты:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус в
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 100
ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ, ЧТОБЫ ЛЕГКО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЕЩИ В ПОРЯДКЕ
- Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
Есть множество хитростей, с которыми мы с удовольствием с вами поделимся.
Если понравиться, передайте другим нажатием Поделиться или Класс.
1. ЧТОБЫ СВИТЕР НЕ «КУСАЛСЯ» И НЕ «ОБРАСТАЛ» КАТЫШКАМИ
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов.
После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял».
Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.