Торт "Вишневая фантазия"
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
щепотка соли
150 гр. сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка горячей воды
150 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана мака
Крем-пудинг:
500 мл молока
1 пакет заварного крема (или пудинга)
200 гр. мягкого сливочного масла
Вишневое желе:
2 баночки вишни без косточки
Компот сок + вода - чтобы получить в общей сложности 750 мл жидкости
2 вишневого желе
Для украшения:
шоколадная глазурь (100 мл. сливок + 100 гр. темного шоколада)
50 гр. темного шоколада тертого на терке
Разогреть духовку до 180 ° градусов.
В нижней части формы размером 25 х 35 см распределить бумагу для выпечки.
Белки отде