Я спросила однажды у жизни:
«Что хорошего мне ты дала?»
И тихонько она отвечала:
«Ты достойно все годы жила!»
Я спросила у жизни ещё раз:
«Сколько времени можно страдать?»
Отвечая, она улыбалась:
«Ты умела с победой шагать!
Ты умела быть смелой и сильной!
Ты держалась всегда молодцом!
Я тебя наградила терпеньем-
Этим мудрым тяжелым венцом…»
И я снова спросила у жизни:
«Ну, а где справедливость тогда?»
И, ответив, она засмеялась:
«Я тебе подарила года!»
Я заплакала: «Жизнь — ты жестока.
Я ведь просто живое дитя»
И, погладив меня по головке,
Жизнь ответила — нежно, шутя:
«Ты жила всем на радость всегда!
Для других бескорыстно трудилась,
Не щадила себя никогда
И с су
Перец Болгарский Маринованный в Масляной Заливке с чесноком и травами
Заготовка болгарского Перца В Масле На Зиму по этому рецепту удастся выше
всяких похвал! Получается максимально эффектная на вид, очень красивая,
Вкуснейшая, пикантная закуска с аппетитным пряным ароматом чесночка и
зелени и насыщенным вкусом. Достойный Рецепт! Пальчики оближешь
Ингредиенты:
5 кг красного перца болгарского
1 л растительного масла
500 мл уксуса 9%
75 гр соль
50 гр сахар
чёрный перец горошком
лавровый лист
чеснок
зелень (кинза, укроп, петрушка)
Готовим:
Перец очищаем от семян.
Далее в глубокую кастрюлю наливаем масло, уксус, добавляем перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь чтоб закипело.
Как т