Колбаса по-ирландски
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 гр. свинины
1 сырое яйцо
1 стакан панировочных сухарей
3/4 стакана холодной воды
1 и ¼ чайные ложки соли
1 и ½ чайные ложки сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеного майорана
1 чайная ложка молотого черного перца
½ чайной ложки сушеного розмарина
4 зубчика чеснока
Колбасные оболочки (покупать здесь: www.kupaty.com)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охладите мясо, нарежьте на небольшие куски и уберите в морозилку на 30 минут, что оно слегка подморозилось.
2. Пропустите мясо через мясорубку. Следите за тем, чтобы фарш оставлася холодным. Смешайте все ингредиенты (за исключением оболочек). Охладите ещё раз.
3. Набейте получившийся фарш в подготовленные оболо