Ингредиенты: Курага (или Финики или Чернослив) 200 г. Арахис (можно любые орехи) 100 г. Кокосовая стружка 30 г. Приготовление: 1. Перебиваем блендером или (быстрее) перемалываем на мясорубке орехи с курагой. Добавляем к ним кокосовую стружку, можно ещё раз перебить. 2. Выкладываем массу на лист пергамента, сверху прикрываем вторым и проходимся скалкой, формируя плотный прямоугольник, толщиной 1 см. Режем его на куски и запекаем 20 минут при 80 градусах. Ставь реакцию,если понравился рецепт
#цукаты ◉ Ингредиенты 1 столовая ложка пищевой соды (для мытья апельсина) 510 г апельсиновой цедры (5-6 минут) 1,5 л воды 1 кг сахара 1 л воды ◉ Процесс приготовления 1. Доведите воду до кипения и дайте апельсиновым полоскам прокипеть около 30 минут. 2. Достаньте апельсиновую кожуру. Выбросьте воду. Поместите апельсиновые корки обратно в кастрюлю. Добавьте новую воду и сахар. 3. Кипятите на среднем огне. Когда сироп закипит, убавьте его до слабого огня. Дайте настояться около 1–1,5 часов, пока апельсиновые корки не станут слегка прозрачными, а сироп не превратится в густой сироп. 4. Когда апельсиновые корки будут готовы, поместите их на