Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить не
Печорский судостроительный завод работает стабильно
В начале мая в Министерстве промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта Республики Коми состоялось рабочее совещание по вопросу деятельности АО «Печорский судостроительный завод», в котором приняли участие глава администрации муниципального района «Печора» А.М. Соснора и генеральный директор АО «Печорский судостроительный завод» М.В. Кафаджи. На совещании А.М. Соснора доложил о текущей ситуации на заводе и ближайших планах.
Напомним, что в ходе рабочей поездки в Печору в августе 2016 года Глава Республики Коми С.А. Гапликов побывал на Печорском судостроительном заводе, ознакомился с базой предприятия, его экономическим сос