«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
_____________________________________________________
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2.
Как избавиться от лени? Как проживать жизнь радостно и энергично? Почему мотивационные тренинги не дают желаемого результата?
Лень - это неотъемлимая часть нашей психики, и избавиться от нее просто так невозможно. Единственная возможность преодолеть лени - научиться получать удовольствие от затраченных вами усилий!
Психологическая природа лени раскрывается на онлайн-лекциях по системно-векторной психологии. С пониманием причин уходит лень! Сама собой, вам не надо предпринимать никаких дополнительных действий. Жизнь наконец набирает темп, которого требует современный мир, решаются задачи, которые раньше казались неподъемными - в личной жизни, на работе, в бизнесе, с родителями, друзьями, д
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Приятного Вам чаепития!