Пышный Хворост из творогаТак моя мама делала его мне, а теперь балует
им своих внуков. Дети от такого хвороста в восторге и уплетают за обе щеки.
Приготовила на раз-два, очень легко и быстро. Хворост по этому супер рецепту
получается удивительно вкусный, пышный, воздушный, мягкий и нежный
Не лишайте себя и своих деток такого удовольствия!
Это не сравнится ни с какими покупными булками...
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 300 г
Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9%
Соль щепотка
Ванилин
Растительное масло для жарки
Сахарная пудру посыпать после жарки...
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!