🧑🍳🧑🍳Рыба на пару + овощной гарнир в мультиварке🧑🍳🧑🍳
Ингредиенты :
Филе трески атлантической - 1,4
Филе заморинуем:
Помидор
Луковица
Сметана (можно майонез, но у нас в семье на него табу), сметану делала сама
Сыр
Зелень (укроп, петрушка)
Соль
Приправы.
Можно взять пакетик готовой.
В составе: лук, соль морская, кориандр, перец черный, чеснок, тимьян, петрушка, перец белый, цедра лимонная, кислота лимонная, концентрат лимонного сока, экстракт чеснока. Так что выбирайте, что вам нравится и что у вас есть.
Так как приправа сухая, то разбавьте её молоком. Оно хорошо смягчает запах рыбы.
Гарнир:
Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук, томатная паста, масло для жарки. Жа
Ингредиенты:
Сушёные лесные грибы - 30–40 гр
Картофель - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1, 5л + для замачивания
Гречка - 2–3 ст. л
Растительное масло - 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса
2․Шумовкой выложите грибы на тарелку. Разрежьте на кусочки
3․Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке
4․Воду доведите до кипения
5․Закиньте картошку, грибы и промытую гречку. Варите 10–15 минут
6․Морковь и лук обжарьте с маслом до л
Нет комментариев