Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Рыба на пару + овощной гарнир в мультиварке🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты : 🐟Филе трески атлантической - 1,4 Филе заморинуем: Помидор Луковица Сметана (можно майонез, но у нас в семье на него табу), сметану делала сама Сыр Зелень (укроп, петрушка) Соль Приправы. Можно взять пакетик готовой. В составе: лук, соль морская, кориандр, перец черный, чеснок, тимьян, петрушка, перец белый, цедра лимонная, кислота лимонная, концентрат лимонного сока, экстракт чеснока. Так что выбирайте, что вам нравится и что у вас есть. Так как приправа сухая, то разбавьте её молоком. Оно хорошо смягчает запах рыбы. Гарнир: Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук, томатная паста, масло для жарки. Жа
Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Суп с сушёными грибами и гречкой🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты: 🍄Сушёные лесные грибы - 30–40 гр 🍄Картофель - 3 шт 🍄Репчатый лук - 1 шт 🍄Морковь - 1 шт 🍄Вода - 1, 5л + для замачивания 🍄Гречка - 2–3 ст. л 🍄Растительное масло - 2 ст. л 🍄Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса 2․Шумовкой выложите грибы на тарелку. Разрежьте на кусочки 3․Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке 4․Воду доведите до кипения 5․Закиньте картошку, грибы и промытую гречку. Варите 10–15 минут 6․Морковь и лук обжарьте с маслом до л