Мандариновый торт
Чашка -120гр
Для бисквита:
3 яйца
3 столовые ложки горячей воды
1 стакан сахара
1 чашка крахмала
1 пакет ванильного сахара
1 чайная ложка соды
1 стакан муки
Для крема:
1 пакет жирных сливок(200мл)
2 пакетика сухих взбитых сливок
250 гр маскарпоне
250 сливочного сыра
7-8 шт мандарин среднего размера или 2 банки консервированных
Цедра одного апельсина
2 ст. л. лимонного сока
1 чашка сахара
Яйца взбить с сахаром и с теплой водой до белой массы, добавить ванильный сахар, взбить. Сухие ингредиенты просеять и смешать всё вместе лопаткой. Форму(26см) застелить бумагой и вылить в неё тесто. Выпекать при температуре 175 градусов до сухой зубочистки. Первые 25 минут не отк