Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. В
МИХАЛКОВ :КОВАРНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ
Неожиданный конфуз. Кулинарную сеть клана Михалковых-Кончаловских «Едим дома» уличили в подделке пельменей.
Эксперты обнаружили, что пельмени сети «Едим дома» являются фальсификатом. Их начинка не соответствует информации на упаковке: в продукте были обнаружены соевая мука и мясо, соевый изолят, крахмал и субпродукты.
Проверка проводилась красноярским Государственным региональным центром стандартизации, метрологии и испытаний в торговых сетях Новосибирска.
Справедливости ради надо сказать, что признаки фальсификата помимо пельменей от «Едим дома» , были обнаружены еще в 9 образцах продукции различных производителей, в том числе в продукции Семейный повар (Но