Дорогие друзья! Мой аккаунт взломали и пишут от моего имени. Пожалуйста, не реагируйте и не верьте сообщениям, которые вы получаете. С уважением Ирина Супей
ГОВЯДИНА С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г мякоти говядины;
● 2 луковицы;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● черный молотый перец;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать полукольцами.Смешать соль, сахар и черный молотый перец.Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и обжаривать на сильном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы мясо не подгорело.Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать.
Обжаривать до мягкости и прозрачности лука.Затем влить немного горячей воды, около 0,5 стакана, уменьшить ог
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 500 гр.
● помидоры 2 шт.
● твердый сыр 150 гр.
● сметана 15-20% 200 гр.
● шампиньоны 300 гр.
● соль по вкусу.
● растительное масло 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уже затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно п