Скучаю (многоточье) по тебе.
А ты по мне скучаешь (знак вопроса)
Я вижу (запятая) что в судьбе
моей, увы, давно настала проза.
Мне страшно ставить точку (точки нет!)
Меня теперь страшат любые знаки
Скучаю… И молчание в ответ
Как чистый лист нетронутой бумаги.
И только где-то прячется вопрос.
Вопрос вопросов: как найти дорогу?
Молчание (тире) незримый мост
К тебе (вопрос). К себе (вопрос). К итогу?
И в каждом знаке прячется тоска
(Знак восклицательный, и снова многоточье).
Зачем ты так близка и далека?
Молчание. Судьбы короткий прочерк.
Бах Ахмедов
Пельмени… С нежным тонким тестом, сочной начинкой, брызжущие мясным бульоном при надкусывании. А всего-то нужно сделать правильное тесто и сварить их без ошибок. SQUARE рассказывает, какие популярные ошибки при приготовлении пельменей мы допускаем и как их избежать.
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ !!- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку,