Аджика из кабачков "Всегда мало"
Обязательно попробуйте эту удивительно вкусную аджику! Пол-литровая баночка на одного человека уходит только так! А с хлебом, картофелем, вермишелью ... ммм..!
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
500 г моркови,
500 гр сладкого перца,
4 головок чеснока,
1,5 - 2 кг помидоров,
2,5 ст. л. соли,
100 гр сахара,
2-3шт. острого перца(по вкусу)
200 гр подсолнечного масла
(рафинированного)
Приготовление:
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.
Регулируйте с
Внимание
Спешите поучаствовать в розыгрыше!!!!
Спрей для тела «Лотос и бамбук» Mary Kay
Условие очень просты
Быть моим другом
Поделиться заметкой и поставить класс
Поставить номерок в коментариях обязательно
Победителя узнаем 25 ноября
Белгород и др.города доставка за ваш счет
Поехалиии.......