Приготовление домашнего хлеба не требует особых кулинарных навыков, достаточно просто соблюдать этот простой рецепт. Хлеб по этому рецепту всегда получается удачный и пышный, а главное очень вкусный. Приготовление: 1. Растворите в стакане (250 мл) с водой щепотку соли и чайную ложку сахара. Смешайте с 3 стаканами муки и чайной ложкой сухих дрожжей. Добавьте столовую ложку подсолнечного или оливкового масла. Предварительную опару я не делаю, так как это быстрее, а хлеб все равно получается пышный. 2. А теперь главное в приготовлении хлеба, это замес теста, он должен быть качественным и не менее 8 минут. 3. Поместить тесто в смазанную маслом миску,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.