Дорогие мои читатели.10 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ блюд на Каждый ДЕНЬ и на ПРАЗДНИКИ.Очеень ВКУСНЕНЬКИЕ и НЕДОРОГИЕ , ЛЁГКОГО Приготовления! У меня когда совсем НЕТ времени.а должны прийти ГОСТИ.я ПОЛЬЗУЮСЬ этими Рецептами.
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера.
(Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
1 головку репчатого лука почистить