Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкусного пирога «Капризе»из слоеного теста . нам понадобится: тесто слоеное 0,5 кг; помидоры 2 шт; сыр моцарелла 130 гр; соус песто 4 ст.л; оливковое масло; кедровые орехи 1 ст. л. Тесто раскатываем немного, края у теста поднимаем на верх теста и приминаем вилочкой , создавая таким образом бортики у пирога . Помидоры нарезаем кружочками , сыр полосками . На пирог намазываем песто , выкладываем слой помидоров под помидоры сыр и так чередуем , сверху немного поливаем оливковым маслом . Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут. Достаем из духовки пирог посыпаем орехами и выкладываем на помидоры понемногу соуса песто . #пирогизслоеногот
Жаркое с куриными сердечками . Нам понадобиться: куриные сердечки 0,5 кг; зеленый горошек 1 банка; морковь 2 шт; луковица 1 шт; картофель пара штук; соль и перец по вкусу. Седечки промываем , отрезаем все лишнее с них и обязательно разрезаем на пополам( иначе могут взорваться в духовке). Нарезаем морковь , картофель и лук. Выкладываем в горшочки слой сердечек солим, перчим , выкладываем морковь, картошку, лук , пара веточек кинзы или укропа и консервированный горошек. Ставим керамические горшочки в холодную духовку и устанавливаем температуру до 180 градусов. Время приготовления 50 минут. #жаркоевгоршочках#жаркое#готовимдома#готовимвкусно
Хочу с вами поделиться рецептом салата очень полезного для организма с дайконом. Салат идеален для тех кто ведет здоровый образ жизни. Нам понадобиться: сладкий перц 1 шт; редька дайкон 1 шт; кунжут 1 ст.л. Для соуса: петрушка 1 пучок; сок апельсина 1 шт; чеснок 1-2 зубчика; соль щепотка; авокадо 1 шт. На корейской терке натереть дайкон, нарезать тонко перец брусочками. Авокадо, петрушку, сок апельсина свежевыжатый, чеснок и соль измельчить все блендером до однородной консистенцией, заправить соусом салат с верху посыпать кунжутом. Мы еще добавили мясо волокнами тоже очень вкусно получилось. #салатизовощей#салатиздайкона#здоровоепитание#готовимвкусно#готовимбыстро#салатизперца
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом меренгового рулета. Когда я впервый раз его попробовала я была поражена какой же он воздушный и вкусный , я подумала такой мне точно не приготовить . Рулет мне так запал в душу , что было решено будем готовить дома. Рулет получился с первого раза и оказалось, что дома он еще вкуснее, так как в нем больше ягодной и сырной начинки. Предлагаю и вам его приготовить. нам понадобится: лимонный сок 1ч.л; кукурузный крахмал 40 гр; сахарная пудра 300 гр; яичный белок 200 гр. ванилин по вкусу. для крема: сыр творожный 220 гр; сливки 33% 200 мл; сахарная пудра 30 гр. Ягодное пюре: ягоды 150 гр; сахар 2 ст.л; крахмал кукурузный 1ст.л. Яг