Кабачковая Икра По вкусу икра божественна!
Такой вкусной икры я действительно давно не ела! И боюсь, что эта икра
до зимы не долежит! Теперь с уверенностью могу сказать, что мне нужны еще
кабачки! В отличии от других рецептов, здесь используется готовая томатная
паста, а не сами помидоры. Поэтому икра получается густой, а не водянистой,
не кислой, а насыщенной по вкусу. Пальчики оближешь
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Кабачки - 1 кг 500 гр
Морковь - 400 гр
Лук - 400 гр
Растительное масло - 125 мл
Томатная паста - 2 ст л
У