Желе – вкусно, легко, быстро! Вкусные рецепты и мастер класс!
Его можно приготовитьиз фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, ягодных экстрактов, ликеров, шампанского, молока, сметаны с добавлением сахара и, как правило, желатина. Ягодно-фруктовое желеможно использовать не только в качестве самостоятельного десерта, но и для украшения выпечки. В этом случае загустевшее, но еще не полностью застывшее желе выливают на верхний корж торта и оставляют в прохладном месте. Но чтобы желе получилось, необходимо знать и соблюдать некоторые правила.
Стандартная упаковка желатина (15г) разводится в 250 мл холодной воды. При более слабой концентрация желе не загустеет.
Капелька лимонного сока или вин
Не могу не поделиться информацией!!! Для тех, кому холодно!)
Мечтаете прикупить квартиру в крутом комплексе Отельного типа, в тепленьком месте, до моря 7 минут пешком, пишите в личку! Подскажу, помогу! )