"БАБКА" ИЗ ДЕТСТВА. КАК ЭТО ВКУСНО! 2 варианта.
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
2 стакана домашней лапши,
10 штук яиц,
1 стакан сахара,
½ чайной ложки соли,
2 г ванилина,
½ стакана изюма (не обязательно),
3 столовые ложки сливочного масла,
Приготовление:
Варим в молоке очень густую сладкую вермишель до полуготовности.
Остужаем до такого состояния, чтобы не сварились сырые яйца.
Изюм запарить, масло сливочное растопить. Яйца перемешать с сахаром и солью, добавить ванилин, яично-сахарную смесь соединить с лапшой и изюмом, перемешать.
Форму или сковороду с высокими бортами смаз