Странно, но как-то история Андрея Подольского, изготовившего собственными руками более 700 литров домашних мясных консервов для воинов АТО, не получила особого резонанса, оставшись лишь в пределах региональных СМИ и соцсетей. Тем не менее, достижение жителя села Струсив Тернопольской области заслуживает особого внимания, ведь оно в очередной раз доказывает, что никого ближе народа для нашей армии - нет.
Откровенно говоря, не каждый решится на столь непростую и кропотливую работу, да еще безвозмездную. Тем не менее, Андрей Подольский изготавливал и отправлял нашим бойцам раз за разом очередные тернопольские вкусности, не претендуя на какую либо славу и почет. Он просто делал то, что считал н
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ОЛИВКОЙ,ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ
Как приготовить красиво и вкусно плавленый сыр с чесноком? Я покажу вам мой нехитрый способ. Получается невероятно нежная и вкусная закуска для любого стола. А ещё её можно красиво украсить. Пробуйте!
Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу.
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Чайных ложки
Оливки без косточек — 50-70 Грамм
Паприка молотая — 15-20 Грамм
Количество порций: 10
Подготовьте продукты для закуски.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез
Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии
Попробуйте приготовить цветную капусту по нему, и вы убедитесь, что даже ярые противники овощей будут в восторге. Очень изысканный вкус!