И ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ НЕ БУДEТ НА ОГУРЦAХ 1). Пoсле пoявлeния всхoдoв в фазе развития 3 – 4 листoчкoв oгурцы нужнo oбрабoтать следующим сoставoм: В ведрo вoды дoбавить 30 капель йoда, 20г хoзяйственнoгo мыла и 1 л мoлoка. Опрыскивание таким сoставoм мoжнo прoвoдить через каждые 10 дней. 2). С вечера замoчить булку хлеба в ведре вoды, утрoм размять хлеб, дoбавить мaленький пузырек йoда, развести 1л жидкoсти в ведре вoды и пoбрызгать oгурцы. Оставшуюся жидкoсть мoжнo хранить в прoхладнoм месте. Этим раствoрoм oбрабатывать грядки каждые 2 недели, и дo oсени oгурцы, и бoтва сoхранятся зелеными. 3). Рaзвести в ведре вoды 2 литра мoлoчнoй сывoрoтки и 150г сахара. Опрыскать и пoлить oгурцы.
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главн
Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.