Влажный, легкий и очень вкусный ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
** Шифоновый бисквит - один из моих самых любимых бисквитов! Я много раз пекла с ним торты. Такой бисквит не нуждается в пропитке и торты с ним получаются - необыкновенно нежными
Ингредиенты (для формы 22 см в диаметре):
Яичные белки комнатной t - 5 шт (180 г)
Яичные желтки - 3 шт (60 г)
Сахар (лучше мелкий) - 120 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
Молоко (или вода) - 120 мл
Растит. масло - 60 г (80 мл)
Разрыхлитель - 1 ч ложка с горкой
Сода - 1/4 ч ложки
Мука - 130 г
Крахмал 50 г
Приготовление.
Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки (следим, чтобы ни капли желтка не попало в белки). Даем белкам согреться до
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Свадьба Ирины и Виталия.. ..Замечательная пара и их не менее замечательная доченька! Одним словом, божественный ангелочек рядом с влюблёнными! За весь день съёмок наша съёмочная группа так заразилась "этим" непередаваемым чувством, что всяк...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:-не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу… Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала… А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла!