Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредuенты:
ТЕСТО:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира,
перец,
соль,
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Процесс приготовления:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавля
Советы сибирской травницы Л.Н. Суриной
Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем закон экологической совместимости
– это основной закон Природы. Если кормить северян ананасами, то люди не
смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что
ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени
содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот
показатель уже в 20 раз больше. Т.е. растения, чем севернее, тем запасают
витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть
южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому
что нарушаем закон экологической совместимости.
Самое интересное, что наши Предки хоро