Старый год уходит.. потихоньку тает, -
Для него пошёл обратный счёт...
Что нас в Новом ждёт?! - Пока не знаем,
Но уверены, что всё же повезёт!
Научитесь настоящей доброте,
Искренне любить и свято верить,
А, душу...содержите в чистоте -
И счастье, постучится в ваши двери
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
Надо взять:
Для основы:
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
● 1 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Приготовление:
1. Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
2. Готовую массу выложить