Маринуем баклажаны с морковью и перцем. Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг Соль - 1 ч.л. Морковь - 1 шт Лук- 1 шт Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Петрушка Сахар -2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Баклажаны режем крупными кружками в глубокую миску, засыпаем солью и перемешиваем. Оставляем их пока в стороне, пусть дадут сок. Тем временем пропускаем морковь через терку для корейской морковки, тонкими перьями шинкуем лук и некрупно нарезаем болгарский перец. Разогреваем в сковороде растительное масло. Баклажаны слегка отжимаем от влаги и обжариваем их с обеих сторон до золотистости. Снимаем баклажаны со сковороды и обжариваем все другие овощи. Добавляем к ним мелко нарез