Налистники с творогом Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: яйца — 5 шт. молоко — 0,5 л крахмал — 5 ст. ложек соль и сахар — по вкусу подсолнечное масло — 1 ст. ложка Начинка: творог — 300 г яйцом — 1 шт. сахар — по вкусу изюм, мак — по желанию сметана и масло для смазывания налистников Приготовление: 1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. 2. Даем постоять 15 минут. 3. Сковороду смазываем