Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита вам, друзья!
Камни в почках не беда
На подоконнике растет решение всех проблем!
Настой листьев герани способен измельчить почечные камни и вывести их из организма в виде песка. Принимать настой надо до появления первого признака выхода песка и еще неделю после этого. Курс лечения – около двух-трех недель. Если за этот срок камни не растворились, то лечение нужно прекратить.
Приготовление настоя.
Горсть свежих листьев герани пропустите через мясорубку. 2 ч. ложки травяной массы залейте двумя стаканами охлажденной кипяченой воды, поставьте в прохладное место и настаивайте 8 часов.
Пейте по несколько глотков 3-4 раза в день. Каждый вечер надо готовить свежий настой.
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.