Очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке.
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриная грудка
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок сушеный - 1 ч.л.
• Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Надрезать грудку.
Приготовить маринад, смешав майонез (или сметану) со специями. Натереть мясо и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Чем дольше маринуется грудка - тем вкуснее.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности. Зависит от разме