ТОП-7 ВКУСНЫХ ПИРОЖНЫХ НА СКОРУЮ РУКУ
1) Десерт "Шоколадные пальчики"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана сахара,
● 1 стакан сухого молока,
● 60 г сливочного масла,
● 1 ч. л. ванилина,
● шоколад для глазури
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растворите сахар на медленном огне.
2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
6. Растопите шоколад.
7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.
2) Творожный холодный торт
ИНГРЕДИЕНТ
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей???
Тогда читаем 6 супер вкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!!!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!!!
Соусы к мясным блюдам.
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла.
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного
ВКУСНЕЙШАЯ Пастрома КУРИНАЯ.
Дорогие мои читатели. Я приготовила его ПЕРВЫЙ Раз и ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже Не СМОГУ больше его НЕ ГОТОВИТЬ.
Она на столько ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ.что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
_____________________________________________________
Дорогие мои читатели.Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса.
А само приготовление длится всего 15 минут.
Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов.
Так что, если готовите пастрому на празд