Круассаны 🥐 Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов. ✍️Понадобится: ➕Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка ➕Мука пшеничная — 0,5 стакана ➕Пудра сахарная — 2-3 ст л. ➕Начинка — по вкусу 🧑🍳Рецепт: 1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоёного теста и разрежьте его на длинные треугольники. 2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.