Горбуша под маринадом
Если у вас в холодильнике лежит свеженькая горбуша, и вы пока не знаете, что же из нее приготовить, тогда я предлагаю вам сделать горбушу под маринадом в домашних условиях. На мой взгляд, трудно представить более вкусное блюдо из этой рыбки, ведь здесь мы запечем горбушу в овощном маринаде, и в итоге она получится невероятно сочной и ароматной. Поверьте, с этим простым рецептом горбуши под маринадом вы не только угодите всем домашним, но и превратите обычный ужин в небольшой праздник.
Ингридиенты:
Горбуша : 1 Штука (крупная),
Лук репчатый : 2 Штуки,
Морковь : 2-3 Штук,
Помидор: 2 Штуки,
Лавровый лист : 4 Штуки,
Перец душистый горошком : 6-8 Штук,
Гвоздика : 4 Штуки,
ДЕКУПАЖ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ. МАСТЕР-КЛАСС
Не забудь сохранить
1. Сварите яйца вкрутую.
2. Приготовьте желатиновый клей. Для этого залейте желатин водой в пропорциях, указанных на конкретной упаковке желатина, и размочите. Процедите его через ситечко и удалите лишнюю жидкость. Нагрейте желатин и подождите, пока растворятся гранулы.
3. Выберете салфетки с красивыми цветными рисунками. В качестве фона лучше смотрятся белые яйца, хотя все зависит от цвета салфетки.
4. Отделите верхний слой салфетки и вырежете понравившийся фрагмент.
5. Приложите картинку к скорлупе. Поверх рисунка нанесите желатиновый клей от центра к краям.
А есть ещё такой способ:
1. Прежде всего, подготовьте «клей»: для э