Молочная девочка за 30 минут!
Очень просто и быстро
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 180 гр. пшеничной муки
- 380 гр. сгущенного молока
- 50 гр. сливочного масла
- 12 гр. разрыхлителя
- Щепотка соли
Для крема:
- 300 гр. жирных сливок (от 30%)
- 70 гр. сахарной пудры
- 340 гр. творожного cыpa
- Голубика, листья мяты
Приготовление:
1. Для коржей. В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком. Далее добавить разрыхлитель, муку и перемешать до однородной массы.
2. Противень(30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем половину теста и равномерно распределяем. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут .
3. С готового коржа аккуратно снимаем
Нежные сочники с творогoм
Аж слюнки потекли
Нам понадобится для теста:
- Сливочное масло-150г
- Сахар—50г
- Яйца-2шт
- Сметана 20%-150г
- Мука-500г(+-50г)
- Разрыхлитель-10г
- Ванилин
Для начинки:
- Творог-450г
- Сахар-2-3ст.л
- Белок-1шт
- Творог лучше брать сухой, но если творог будет влажный, можно добавить 1-2ст.л муки.
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
К мягкому сливочному маслу добавить сахар, яйцо, перемешать. Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем простым венчиком или блендером. Просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешать лопаткой, а затем руками замесить тесто. Тесто нужно быстро собрать, долго вымешивать и сильно забивать мукой не