Ингредиенты:
фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень
петрушка, сельдерей, сухой красный перец - чеснок, соль - по вкусу
Для лапши:
500 гр муки грубого помола
2 яйца
200 мл воды
соль
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
2. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности.
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин.
4. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
5. Готовим тесто для лапши. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем готовую лапшу в наш суп.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев