Мой вам совет: при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
это ваш шанс избежать обязательства
всем объяснять, что случилось с тобой!
будьте приветливы, доброжелательны,
стрессоустойчивы, в чем-то просты.
много читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.
не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.
будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!
но главное здесь — при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
Ах Астахова
очень вкусные рыбные котлеты
Состав:
-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)
- Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
- Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.
- Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его доб