#рецепты Закусочные тортики всегда пользуются популярностью. А уж в сезон молоденьких овощей так и вообще лучший вариант, как для застолья, так и для любого приема пищи. Коржи из кабачков делаю так: Молодой кабачок вымыть и натереть на средней терке. Отжать сок, посолить. Взбить 1-2 яйца и смешать с кабачками. Дальше можно добавить муки, тертого сыра, чеснок, зелень или смесь из майонеза с манкой - все зависит от фантазии и пожеланий. Иногда даже мясной фарш добавляю или прокрученную через мясорубку печенку. Жарить такие коржи на смазанной масло сковороде по 5 минут с каждой стороны. Полученные плоские кабачковые блины и есть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.