ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Суфле "Птичье молоко" — вкуснейший муссовый десерт, покрытый тонким слоем шоколадной глазури.
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Желатин - 14 гр.
Сахар-песок - 1 стакан
Сметана 20% - 450 гр.
Для шоколадной глазури:
Какао - 5 ст.л.
Сахар-песок - 5 ст. л.
Желатин - 7 гр.
Молоко коровье - 5 ст. л.
Вода - 1 стакан
Приготовление:
1.В небольшую кастрюлю влейте слегка теплое молоко и всыпьте быстрорастворимый желатин.
2.Поставьте на плиту, прогрейте, все время помешивая, а потом взбейте при помощи ручного венчика до образования легкой пены. Снимите с плиты.
3.Смешайте 1 стакан сахара и 450 граммами сметаны и взбейте в миксере на средней скорости.
4.Затем медленно влейте теплую молоч
Конкурс от IceМетр Юные хоккеисты уже готовятся покорять лёд турнира «Золотая шайба»! А готовы ли наши болельщики拾? Хоккейная команда, чья группа поддержки соберет больше голосов получит специальный приз от IceКафе - три вкуснейшие...