Всегда вспоминаю родительский дом, Где мама от бед закрывала крылом, Но детство прошло и его не вернуть, У каждого в жизни намечен свой путь. Ведь мама всегда охраняет от бед, В минуту сомненья даст добрый совет, Не бросит меня, никогда не предаст, Она, если нужно, и сердце отдаст. А годы, как быстрые кони бегут, И вот уже бабушкой маму зовут, Но слышала я золотые слова, Мы будем детьми, пока мама жива. Никто так, как мама, не может любить, Ошибки понять и принять и простить, На помощь придёт и укроет от бед, Верней и надёжней товарища нет. Со временем в детство теряется след, Давно уже мамы со мной рядом нет... Но в сердце она всегда будет жить, Ведь маму не сможет никто заменить. Лишь
Сочное блюдо из капусты и гречки готовится за 25 минут. По желанию при готовке вы можете добавить морковь, болгарский перец, помидоры, зелень и т.д. Также отлично подчеркнут вкус блюда пряности и приправы - выбирайте их по своему вкусу. Чеснок добавляйте в самом конце, чтобы его аромат «не потерялся». Для тушения подойдет как сковорода с высокими бортиками, так и казан или ковш с антипригарным дном. Ингредиенты: Гречка - 150 г Вода горячая - 400 мл Капуста пекинская - 0,5 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами. Гречку
Видео с Путин в Телеграм.Иван Жарский рассказал, почему отшучивался когда у него спрашивали «за что дали героя» и заявил, что больше интересовались сколько е...