Одна очень приятная, энергичная старушка поведала:
«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.
Получилось
2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора.
Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на
две трехлитровые банк
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Дорогие мои читатели.ПРОВЕРЬТЕ, и ПОЙМЕТЕ.что с Мясом НЕТ ничего ВКУСНЕЕ. Ну, очень ВКУСНЮЧИЙ .Готовится ЛЕГКО и БЫСТРО Съедается еще БЫСТРЕЕ. Попробовала этот рецепт и Детям так ПОНРАВИЛОСЬ.что теперь ПРОСЯТ его ПРИГОТОВИТЬ.а Муж этот Рецепт просто ПОЛЮБИЛ и полюбил так.что только "Вак балиш" и Ел бы....
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готови