Сырники "Воздушные"
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки;
-Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
-Ванилин;
-Мука для обваливания;
-Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
Приятного аппетита!
Если кто ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ОСАГО БЕЗ ДОП.СТРАХОВОК И "КАНАЛОВ" - ДА НАУЧУ!!!!!
РЕПОСТНИТЕ, а то ж народ мучается,)))
1. Распечатываете прилагаемый текст
2. Идете в любой крупный офис, (а не филиал/представительство, при автосалоне, например, или что-то в этом духе), где не прокатит отмаз "у нас нет бланков страховых полисов".
3. Занимаете очередь, а она там обычно есть.
4. Садитесь на прием к специалисту (естественно, все необходимые документы на страховку с собой) и говорите
- "Мне надо сделать ОСАГО". Вам, ессно, говорят
- "У нас вот вам и страхование жизни, и страхование имущества и прочее, прочее". Выслушиваете все это и говорите
- "Нет, спасибо, мне только ОСАГО".
- Вам
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть.
2. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров.
3. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кус