🍆Аджапсандал в банках на зиму! Чудесная закуска из баклажанов и овощей на зиму! Невероятно ароматный аджапсандали на зиму в банки очень вкусен как в холодном, так и горячем виде. Попробуйте его с горбушкой свежеиспечённого хлеба! Намажьте баклажанный салат на ломтики багета и подайте на праздничный стол как закуску. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны 1.5 кг Помидоры 750 гр Болгарский перец 750 гр Лук 500 гр Чеснок 5 зубч. Перец острый стручковый по вкусу Растительное масло 1 стак. Томатная паста 1 стол.л. Соль 1 стол.л. Сахар 1 стол.л. Уксус (9%) 1 стол.л. Зелень кинзы (небольшой пучок) по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Время приготовления: 1 ч 30 мин Шаг 1. Как за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.