Галина Бельская (Палиенко)
Фильм понравится каждому!!! Оцените кинокартину тремя смайликами!  https://youtu.be/RjfBhPsFTMo
Запеканка из картофеля «Как в детском саду» Ингредиенты картофель 1 кг фарш мясной 500 г молоко 100 мл масло сливочное 50 г лук репчатый 1 головка яйца 1 шт. сухари панировочные 2 ст.л. масло растительное 2 ст.л. соль
Рыбка в секретном маринаде: невероятно просто, быстро и вкусно Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешал
Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных! Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/90918/yablochnye-syrniki.html?t=0730
Воздушная тыквенная запеканка Ингредиенты : 500 г тыквы 200 г творога 100 г манки 250 мл молока 150 г сахара 3 яйца 15 г сливочного масла 50 г сметаны Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом,
От НЕГО еще НИКТО не отказался! Съедается до крошки, Необыкновенный пирог закусочный. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог даже на праздники, так как он пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=bY-TThsQwhU
Курица в лаваше И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное. Ингредиенты: -2 плавленных сырка- 2 по 100 гр -1,5 ст муки -1 яйцо -150 г масла или маргарин Приготовление: 1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло. 2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично. 3. Получится
📌 Вы пробовали делать запеканку из тыквы? Тыквенная запеканка…просто объедение 👍 🔥 Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты: • Тыква 1 кг. • Сметана 200 гр. • Яйцо 3 шт. • Сахар 6 ст. ложек • Манная крупа 6-7 ст. ложек • Ванильный сахар 1 пакетик • Сливочное масло 30 гр. Приготовление Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки. Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы. Выложить первый слой натертой тыквы. Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Таким же образом сделать еще два слоя. Приготовить зали
Всегда подаю с отварным рисом.
Курица с тыквой и грибами Ингредиенты: Курица весом 1,5 кг — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Грибы белые сухие — 50 г Лимон, только сок — 1 шт. Тыква — 350 г Масло сливочное — 1,5 ст. л. Сливки жирностью 35% — 250 мл Укроп — 2–3 веточки ·Приготовление: Выкладываем белые грибы в миску, вливаем к грибам полтора стакана горячей воды и оставляем в сторону на полчаса. Курицу тщательно промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, разделяем на 8 частей
Вкусное,мягкое,ароматное, мягкое апельсиновое печенье Ингредиенты для теста: Мука где-то 300 гр. 1 яйцо 50 г сливочного масла 3 стол. ложки сметаны 0,5 чайн. ложки соли 0,5 чайн. ложки соды 80 г сахара Для начинки: 1 средний апельсин 160 г сахара 1 стол. ложка крахмала Для смазывания: Яйцо 1 шт Молоко 2 ст.л Приготовление: Готовим тесто: Растереть масло с сахаром,добавить яйцо,сметанку,муку,соду и соль. Всё тщательно перемешать. Тесто завернуть в пищевую пленку или пакет
Творожные кексики к чаю. Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Show more