Настройтесь на серьезный лад с самого утра. Если в первой половине дня вы будете витать в облаках вместо того, чтобы заняться делами, требующими внимания, то упустите возможность быстро решить важную задачу. Позже наступит благоприятное время для учебы и творчества. Вам пригодится умение замечать мелкие детали. Могут появиться идеи, которые вы реализуете уже в следующем году.
Легким и приятным будет вечер. Это подходящее время для общения – неважно, личного и виртуального. Вы обаятельны и многим нравитесь.
#МойГороскоп
Осетинский пирог с сыром и зелёным луком
Тесто:
вода тёплая 200 мл
сухие дрожжи 1 ч л
сахар 1 ч ложка
соль пол ч л
масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки)
мука около 250-300 гр
Начинка:
осетинский сыр 400 гр
зелёный лук около 10-15 перьев
соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа.
Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль.
Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее разогретой духовке около 10 минут.
Готовый пирог обильно смазать сливочным маслом
Пр
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ
Ингредиенты:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 90 г муки
● Соль
● 20 г сливочного масла
● 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым паке